Томатный суп с консервированными помидорами - Рецепт томатного супа с рисом - пошаговое приготовлени
Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок. Этот суп очень хорош и горячим, но тогда вместо селедки нужно добавить г натертого сыра типа швейцарского или грюйера. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см.
Томатный крем-суп с хрустящим рисом
Суп из томатов является блюдом национальной кухни стран, расположенных в жарком субтропическом климате. Суп имеет низкую калорийность — в зависимости от ингредиентов в г блюда содержится всего ккал, что не перегружает организм в жару и не способствует набору лишнего веса. Развитие технического прогресса в цивилизованных государствах повлекло за собой опасность гиподинамии, вызывающей ожирение с многочисленными последствиями. Соблюдение диеты приобрело первостепенное значение. Возрос интерес населения к низкокалорийной пище.
Ароматный куриный бульон будоражит аппетит всей семьи. А когда аромат дополняется добавленными в него ингредиентами, у кухонной двери выстраивается очередь домочадцев, с нетерпением ожидающих готовности блюда и разрешающего жеста хозяйки: «Обед готов! В чем же секрет куриного супа?
- Как приготовить томатный суп
- Ну что ж - после вынужденного недельного перерыва возобновим наши привычные будничные рецепты.
- В кастрюле разогреть оливковое масло и поджарить 1 зубчик чеснока до золотистого цвета. Чеснок вынуть.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сезонное меню
- Томатный суп. Любая кухня.
- Рассказывайте давайте - едите суп каждый день? Я пока только стремлюсь к этому.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Для начала делаем легкую зажарку. Очищаем овощи: репчатый лук, чеснок и морковь. Всё измельчаем: морковь - на терке, лук - мелким кубиком, чеснок измельчаем любым способом. Обжариваем сначала лук и морковь кладу их вместе на разогретой сковороде, в которую предварительно добавляем пару столовых ложек масла. Сделайте средний огонь и обжаривайте несколько минут.