Творожные сырки - Творожные глазированные сырки - кулинарный рецепт
Несколько десятилетий назад глазированные сырки были повседневным продуктом. Брусочки из творожной массы, покрытые тонким слоем шоколада, проигрывали по вкусу популярным батончикам, были не так полезны, как натуральный творог.
Глазированные творожные сырки: рецепты любимого десерта из детства
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В десерт можно добавить любые наполнители на ваш вкус: сухофрукты, джем, орехи, ягоды, кокосовую стружку или какао. Творог измельчите блендером и смешайте со сметаной и заменителем сахара. Переложите массу в кондитерский мешок.
- Состав / Ингредиенты:
- Творожные Сырки в шоколадной глазури - любимое лакомство, которое можно легко и просто сделать дома!
- Глазированные творожные сырки — один из любимых многими десертов.
- Вначале х я впервые в жизни попробовала глазированный сырок и он произвел на меня неизгладимое впечатление. По вкусу - настоящая конфета, а взрослые говорят, что это творог
- Ингредиенты для «Творожные глазированные сырки»:
- Готовим любимые творожные сырки в шоколаде сами дома Это невероятно вкусно!
- Выпечка и десерты.
- Для творожной массы: Творожный сыр или творог — г можно взять г творога и г творожного сыра Сливочное масло — 50 г Сахарная пудра — 20 г или по вкусу Ванильный экстракт — 1 ч. Тёмный шоколад для шоколадных сырков — 50 г или 2 ст.
Забудьте про покупные творожные сырки. Эти намного вкуснее. Домашняя версия этого десерта получается очень нежной и ароматной. Сложно лишь будет дождаться, когда сырки застынут.