Творожное печенье рецепт с яблоками
У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять. Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды.
Взяла творог, яблоки и приготовила творожное печенье с яблоками
В другой миске смешать мягкий, сухой творог со сливочным маслом комнатной температуры. Добавить сахарную пудру, ванильный сахар и размешать. К творожной массе добавить муку и вымесить мягкое, не прилипающее к рукам тесто, добавляя по 1 ст. Собрать тесто в комок. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Чтобы тертое яблоко дольше не темнело, сбрызните его лимонным соком.
Творожное печенье с яблоками и корицей
Творожное печенье с яблоками и корицей. Оно просто идеальное. Получается нежное, ароматное, мягкое и очень вкусное. Даже если дети не любят творог, такое печенье они будут уплетать за обе щеки.
Сезонное меню | 442 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Вместо шарлотки - вся семья подсела на эту вкусняшку! | 284 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Ингредиенты | 260 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожное печенье с яблоками |
Пищевая и энергетическая ценность: | 435 | Предлагаю вам попробовать замечательное печенье с творогом и яблоками. Выпечка получается такой вкусной, что трудно от неё оторваться. |
Этот торт покорил сотни хозяек! Потрясающе вкусный торт со сметанным кремом - Простой рецепт! | 284 | Людмила НК Поваренок 8 уровня. Печенье, которое не навредит вашей фигуре, оно готовится без масла, без яиц, его можно отнести к разделу правильного питания, им можно наслаждаться всей семьей, угощать гостей. |
Анализ калорийности продукта | 389 | Замечательное печенье с творогом и яблоками. Выпечка получается такой вкусной, что трудно от неё оторваться. |
Творог протрите сквозь сито и смешайте со сливочным маслом, сахаром и солью. Всыпьте разрыхлитель и половину муки, перемешайте. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, замешивая мягкое и гладкое тесто. Скатайте в шар, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30—40 минут. Яблоки нарежьте тонкими ломтиками и присыпьте сахаром и корицей. Противень застелите бумагой для выпечки.