Украинский борщ с говядиной рецепт
Нове Популярне. Oleksandr Chef. Lana Beloded.
Борщ с говядиной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов. Мясо промыть, залить 2,5 л воды и сварить бульон на слабом огне в течение 2 часов, затем процедить. Из готового бульона вынуть мясо и нарезать мелкими кубиками.
- Описание приготовления:
- Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая ценность блюда «Борщ с говядиной» на грамм :.
- Состав / Ингредиенты:
- Заранее замочить фасоль в холодной воде на несколько часов. Говядину на косточке, нарезанную крупными кусками, залить водой и довести до бурного кипения.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ.
- Особое удовольствие в холодный период года — классический борщ с говядиной. Один только его аромат вызывает горячее желание съесть тарелочку и тут же попросить вторую!
Рецепт с историей: самый красный борщ с говядиной. В этой рубрике мы рассказываем о блюдах, которые готовятся в семьях наших авторов уже очень давно. Ни разу в жизни, слава богу, не слышала от мужчины вот это сакраментально-бесячее: «А у моей мамы борщ краснее! Один зато заявил, что борщ краснее у него лично. Но из уст повара пятого разряда это звучало не как капризное потребительское обесценивание, а как приглашение на ужин, совмещённый с мастер-классом. Понаблюдав за процессом и откушав результат, я заключила, что повару следует немедля присвоить шестой разряд, он же высший.