Варенье из арбуза на зиму рецепты пошагово
Август - самый летний месяц и время вкусных, ароматных арбузов! Все без исключения любят и наедаются арбузами вперед на всю зиму.
Варенье из арбузных корок на зиму
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Сезонное меню
- Арбузное варенье — необычный десерт, который можно подавать как самостоятельный продукт или использовать в холодное время года в качестве ингредиента для выпечки, соуса к десертам или дополнения фруктовым смузи. Готовится варенье быстро и просто, обладает изысканным и ярким вкусом, напоминающим о лете.
- Ароматные спелые арбузы с сочной сахаристой мякотью — лакомство, от которого сложно отказаться.
- Для варенья необходима белая часть корок без зелёной шкурки.
- Консервированный арбуз — что это такое?
- С уверенностью можно сказать, что спелые сладкие арбузы любят все, ну или почти все.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Самую большую полосатую сахарную ягоду любят за сочность, сладость, аромат и пользу. Хочется это все сохранить, сделав варенье из арбуза на зиму.
- Помимо варенья из мякоти арбуза, которое давно зарекомендовало себя, дачники хвалят и его более оригинальный вариант — варенье из арбузных корок, приготовленное в домашних условиях.
- С арбузных корок срезать внешнюю зеленую кожуру очень удобно срезать кожуру при помощи картофелечистки. Очищенные корки хорошо промыть.
Этим летом откройте для себя новые грани неизведанного, приготовьте изумительное арбузное варенье из мякоти сочной ягоды. Наверняка такое угощение станет для вас предметом радости и гордости. Поскольку арбуз по своей природе очень водянистый, сварить из него варенье далеко не просто. И если вы возьмете за основу процесса варенье из клубники или абрикоса, например, у вас ничего не выйдет. Следуя этому рецепту, вы приготовите арбузное варенье из мякоти довольно просто и каждый раз удачно. По нему получается идеально застывшее варенье со вкусом очень концентрированного арбуза!
Похожие статьи
- Уход орхидей в домашних условиях с фото пошагово - Размножение орхидеи в домашних условиях - Комнатн
- Заготовки на зиму рецепты с фото огурцы и - Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Рецепт с фото
- Как правильно приготовить кашу из пшено - Как варить пшенную кашу - 7 пошаговых рецептов
- Харчо рецепт классический пошаговый рецепт в мультиварке