Жареная треска рецепт приготовления
Жареная треска в кляре. Рыба филе трески, зажаренная в ароматном кляре с пивом и специями. Всё очень просто и очень вкусно.
Треска жареная на сковороде
Откройте секреты приготовления черной трески угольной рыбы с помощью наших простых и вкусных рецептов. Черная треска, приготовленная на гриле, запеченная или на барбекю, предлагает универсальный и вкусный опыт, который обязательно вас впечатлит. Узнайте, как приготовить черную треску, сохранив ее нежную текстуру и насыщенный вкус.
Порубите петрушку, лук-шалот и чеснок. Хамон нарежьте очень мелко. Миндаль измельчите в блендере. Смешайте в миске сливочное масло, горчицу и лимонный сок. Добавьте петрушку, чеснок, лук-шалот, хамон и миндальную муку, немного посолите и поперчите. Разогрейте оливковое масло в жаростойкой сковороде на среднем огне.
Всех рыб из семейства тресковых природа наделили способностью откладывать большинство жировых запасов в печени, а мякоть у них действительно постная, крепкая и суховатая. Чтобы не превратить треску в доску, обращаться с ней нужно умело и бережно. Самая вкусная широкая филейная часть рыбы, известная также как спинка, или лойн, по нежности и сочности легко поспорит со стейком значительно более дорогого лосося, но из-за слоистой текстуры ее редко готовят на гриле. При этом треска — бюджетный вариант повседневного и праздничного рыбного меню, годится и в суп, и в салат и в духовку. Мы собрали основные лайфхаки, которые помогают сохранить вкус и сочность белой рыбы. А в дополнение к ним — четыре ресторанных рецепта с треской, легко воспроизводимые дома.