Жаркое с говядиной в горшочке в духовке рецепт

Готовим мясо в горшочках: простые рецепты для духовки

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.

Жаркое из говядины

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Начала готовить ужин к приходу любимого, а дома не оказалось хлеба, муж ест всe с хлебом и нашла вот такой выход, о чем нисколько не пожалела. Запеченное, сочное, ароматное мясо, с овощами и картошкой, а в качестве хлеба к жаркому очень аппетитный, хрустящий «горшочек». Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Островатый, пикантный картофель с мяском и огурчиком в томатной заливке.

Говядина с картошкой в горшочках
Жаркое из говядины с картошкой и овощами в горшочках, запеченное в духовке, вкусный рецепт!
Жаркое из говядины
Жаркое с мясом в горшочке: пошаговый рецепт
Говядина в горшочках
Говядина с картошкой в горшочках в духовке
Жаркое из говядины в горшочках
Жаркое из говядины со специями в горшочке
Говядина в горшочках
Жаркое в горшочке
Говядина в горшочке
Мясо в горшочках с картошкой: пошаговый рецепт сытного блюда
Жаркое в горшочках
Жаркое из говядины в горшочке

Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Вкусный Рецепт: Жаркое из говядины в горшочках
Жаркое в горшочках в духовке по простому рецепту с тушенкой из говядины
Жаркое из говядины в горшочках - пошаговый рецепт с фото на shwartz-upak.ru
Мясо в горшочках с картошкой: пошаговый рецепт сытного блюда
Жаркое из говядины в горшочке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо в горшочке в духовке: рецепты простого блюда
Говядина с картошкой в горшочках: рецепт — Лайфхакер

Неумолимая поступь прогресса привела к тому, что большинство видело русскую печь только на картинках да в мультике про Вовку в тридевятом царстве, но традиция готовить еду в горшочках живет и здравствует. Причины понятны: это просто, полезно, удобно хранить и разогревать, и так далее. На моей кухне горшочки тоже есть, но обычно я предпочитаю им один большой горшок — в нём и кашу со щами приготовить можно, и жаркое, только не порционно, а сразу на всю семью, как в старые добрые. Слово «жаркое», правда, в данном случае неверно — жарким на Руси всегда называли жареное мясо, причем жареное, как правило, большим куском. В горшочках же мясо не жарят, а тушат, и не целиком, а кусочками.

Похожие статьи