Кабачки с индейкой рецепт
Индейка, тушенная с кабачками и картошкой. Индейку, картошку, кабачок, перец и помидоры нарежьте кусочками среднего размера. Морковь натрите на крупной тёрке.
Запеченные ПП кабачки с индейкой
Выезд на природу — это повод вкусно и сытно поесть. А пока шашлык готовится, можно перекусить кабачками, запечёнными с фаршем индейки ТМ «Индилайт». Такое блюдо можно подавать горячим или холодным, одинаково вкусно! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Время приготовления: 80 минут. На разогретом растительном масле обжариваем очищенные и мелко порезанные кубиком лук и чеснок, минут 5.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тушеная индюшатина с кабачками — чрезвычайно полезное, нежное и легко усвояемое блюдо. Индейка содержит много белка и полезные для сердца и иммунитета вещества, а в кабачке много калия и железа, к тому же содержащаяся в этом овоще влага сделает мясо более нежным. Любопытно, что и индейка, и кабачки родом примерно из одних и тех же мест — они «американцы». Если нет свежих и молодых кабачков, то возьмите более крупный и старый, но с него нужно будет снять всю кожу и вычистить семена.