Как приготовить утку по пекински в духовке рецепт

Утка по-пекински (адаптированный вариант для домашнего приготовления)

Каждая страна имеет свое необычное, традиционное блюдо, которое приобретает популярность на весь мир. И если украинская кухня славится своим борщом и пампушками с чесноком, и варениками, то другие страны мира могут похвастаться совершенно другими блюдами.

Оригинальный рецепт утки по-пекински

Я подозреваю, что вряд ли у моих дорогих хозяек есть свободных три дня на приготовление этого блюда. А именно столько и требуется времени для приготовления настоящей пекинской утки. Поэтому расскажу вам адаптированный рецепт под домашнюю кухню, как можно приготовить утку по-пекински за 2 часа. Способ приготовления: Для начала подготовим маринад.

Утка по-пекински
Утка по-пекински в духовке — рецепт в домашних условиях
Утка по-пекински - классический рецепт
Важная птица: готовим утку по-пекински в домашних условиях
Утка по-пекински: рецепт китайский
Утка по пекински в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Утка с изюмом и сливками по-пекински
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Настоящая находка для вкусного ужина – утка по-пекински

Многие не готовят утку потому, что она получается жирной. Мы поделимся рецептом, как приготовить нежнейшую утку по-пекински без лишнего жира. Нужно знать секреты правильного приготовления, и тогда мясо утки из духовки не будет жестким, сухим и жирным. Мясо получится мягким и нежным, если соблюдать технологический процесс. Тушку надо обязательно мариновать всю ночь перед запеканием и добавлять особые специи. Список ингредиентов:.

Утка по-пекински - рецепт приготовления в домашних условиях | Мясной Рай
Утка по-пекински в духовке — рецепт в домашних условиях | Вкусный блог | Дзен
Рецепт и история утки по-пекински — Свет Востока
Утка по пекински в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Утка по-пекински: секреты приготовления, рецепты, правила подачи
Утка по-пекински – пошаговый рецепт приготовления с фото

Утка по-пекински, без преувеличений, самое популярное блюдо в Китае , известное далеко за его пределами. Почти семь столетий назад его придумал для императора придворный повар. С тех пор рецептура практически не изменилась.

Рецепт утки по-пекински: как запечь утку, чтобы она не была жирной
Утка по-пекински в домашних условиях
Как приготовить мягкую утку +в духовке быстро и вкусно за 2 час
Утка По-Пекински – Самый простой рецепт, Как Есть, История

Похожие статьи