Куриные крылышки в кефире на сковороде рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Курица получается нежная, сочная, ароматная, пикантная, короче, очень вкусная!!!
Курица в кефире в духовке
Родина вкусных крылышек Баффало Буффало — Америка. Именно там, впервые в истории, в году мир узнал об этой знаменитой закуске из курицы в остром соусе. Произошло это в городе с одноименным названием, в честь чего и было названо это блюдо.
Автор Валерия Ануфриева. Ингредиенты кефира 0. Не подошли ингредиенты?
Недавно запекала в духовке куриные крылышки, замаринованные в кефире. Крылья получились очень вкусными и красивыми. Мариновать их нужно минимум 2 часа. Румяные, сочные запечённые крылышки можно подать с любым гарниром, соусом, зеленью и свежими овощами. Крылья можно использовать целиком, я решила использовать только более мясные части, поэтому кончики крылышек отрезала. Уверена, это вкусное мясное блюдо отлично впишется в семейное меню!