Паштет из говядины рецепт

Полезные свойства ПАШТЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Отварную говядину остудите и нарежьте кубиками. Солёные огурцы достаньте из банки. Нарежьте их мелкими кубиками, выделившуюся жидкость слейте.

Паштет с говядиной "Охотничий" Lе Паштэ 250г

Говядину и свинину нарезаем небольшими кусочками и бланшируем в течение 20 минут. Для аромата в бульон можно добавить по желанию лавровый лист, душистый перец горошком и свежий чеснок. После обработки мясного сырья необходимо отобрать мл бульона и немного его упарить. Параллельно в другой емкости бланшируем говяжью печень в течение 15 минут. Пассеровать нарезанный лук до золотистого цвета.

Паштет из вареной говядины
Паштет из говяжьей печени
Паштет мясной в автоклаве
Говяжий паштет в домашних условиях
Паштет из свинины
Паштет из говядины в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Как приготовить паштет дома
Домашний печеночный паштет из говядины
Нежный паштет из говяжьей печени
Запеченный мясной паштет с говяжьей печенью
Паштет из говядины с морковью
Паштет из отварной говядины
Паштет из говядины

Автор: Станислав , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

  • Энергетическая ценность на 100 гр
  • Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей.
  • Морковь и корень петрушки вымойте, очистите, натрите на крупной терке, отложив несколько кружочков моркови для оформления. Очищенный лук мелко нарежьте.
  • Gerardina Поваренок 6 уровня.
Рецепт паштет из говядины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Паштет из свинины - Рецепты от ОАО Борисовского мясокомбината
Паштет из говядины с морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото
паштет из говядины рецепт в домашних условиях пошагово с фото | Дзен
Паштет из говяжьей печени Le Паштэ купить в Аргомагазине
Нежный паштет из говяжьей печени, пошаговый рецепт с фото на ккал
Запеченный мясной паштет с говяжьей печенью. Рецепт с фото
Вкусный Рецепт: Паштет из вареной говядины

Состав: печень говяжья или свиная, маргарин, крупа манная, мясо или мясная обрезь говяжья бланшированная, измельченная, мука пшеничная, белок соевый текстурированный, соль поваренная пищевая, эмульгатор, лук сушеный, вкусоароматическая добавка. Пищевая ценность на г. Энергетическая ценность: среднее значение кКал.

Паштет из говяжьей печени с морковью и луком

Похожие статьи