Паштет из говядины рецепт
Отварную говядину остудите и нарежьте кубиками. Солёные огурцы достаньте из банки. Нарежьте их мелкими кубиками, выделившуюся жидкость слейте.
Паштет с говядиной "Охотничий" Lе Паштэ 250г
Говядину и свинину нарезаем небольшими кусочками и бланшируем в течение 20 минут. Для аромата в бульон можно добавить по желанию лавровый лист, душистый перец горошком и свежий чеснок. После обработки мясного сырья необходимо отобрать мл бульона и немного его упарить. Параллельно в другой емкости бланшируем говяжью печень в течение 15 минут. Пассеровать нарезанный лук до золотистого цвета.
Автор: Станислав , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей.
- Морковь и корень петрушки вымойте, очистите, натрите на крупной терке, отложив несколько кружочков моркови для оформления. Очищенный лук мелко нарежьте.
- Gerardina Поваренок 6 уровня.
Состав: печень говяжья или свиная, маргарин, крупа манная, мясо или мясная обрезь говяжья бланшированная, измельченная, мука пшеничная, белок соевый текстурированный, соль поваренная пищевая, эмульгатор, лук сушеный, вкусоароматическая добавка. Пищевая ценность на г. Энергетическая ценность: среднее значение кКал.