Рёбрышки свиные с картофелем с фото
Свиные ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Разрезать ребрышки на части по косточки в каждой. Лишнее сало можно убрать. Натереть мясо солью и молотым перцем.
Ребра в духовке с картошкой
Нове Популярне. Светлана К. Рёбра свиные, Соевый соус , Мёд , Лимон, Чеснок , Смесь перцев, куркума, базилик сушеный, петрушка сушеная, паприка, тимьян, гвоздика, соль, Масло растительное оливковое , Картошка.
Недалеко от моего дома есть замечательный мясной магазин, в который каждый день завозят свежую свинину с брестского мясокомбината. В этом магазине продают прекрасные свиные ребрышки по отличной цене - правда, чтобы их купить, нужно успеть ко времени - расхватывают в момент. Если получается - я обязательно беру пару килограммов, тушу их в разных вариациях или кладу в суп. В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст. В 2 захода обжариваем ребрышки до золотисто-коричневого цвета в обеих сторон, примерно по 5 минут на партию. Кладем в сотейник и жарим, помешивая, около 5 минут.
Картофель хорошо помыть но не очищать от кожуры и нарезать крупными дольками. Если картофель небольшой, можно запекать его целиком. Достать пакет и зажим из верхней части упаковки. Развернуть пакет, положить в него ребрышки и картофель.