Рождественский пирог рецепт пошагово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рождественский кекс с сухофруктами и орехами
Настоящий расстегай на Рождество
Этот пирог нужно готовить в начале декабря, так как он должен немного полежать и дозреть. К тому же сухофрукты следует подготовить тоже заранее. Сначала подготовьте сухофрукты, нарезав апельсин или любой цитрусовый сухофрукт и ананас на мелкие кусочки.
Волшебный и ароматный Штоллен — самая вкусная выпечка на Рождество! Это самый простой и доступный рецепт. Сухофрукты и цукаты залить ромом и дать настояться. В теплое молоко добавить дрожжи, немного сахара от общего количества, 3 ст. Перемешать, оставить в теплом месте на минут. Опара должна подойти.
Начиная с середины ноября, панеттоне самый продаваемый товар пекарен Милана, а также других городов по всей стране. Считается, что традиция подавать на Рождество панеттоне возникла еще в 13 веке. Существует несколько легенд о том, как появился рецепт этого пирога. Наиболее известна романтическая версия о молодом дворянине, который влюбился в дочь бедного пекаря Тони. Легенда гласит, что молодой человек, чтобы произвести впечатление на отца девушки, переоделся пекарем и изобрел сладкий хлеб с изюмом, засахаренным лимоном и цедрой апельсина.