Салат из печени трески и яиц рецепт
Печень трески часто используется в традиционной русской кухне. Сегодня не обязательно идти на рынок в рыбный отдел, печень можно купить в обычном супермаркете в жестяной банке. Салат из печени трески готовится без заправки. Сдобрить оливковым маслом можно, но не обязательно.
Салат с печенью трески, яйцом и луком
Печень трески — это отличный продукта для приготовления салатов. У нее прекрасный вкус, аромат и все салаты с ней получаются сытными. Печень трески отлично сочетается с рисом, яйцами, вареными морковью и картофелем, сыром, кукурузой, горошком и огурцами.
Сегодня мы хотим поделиться с вами классическим рецептом салата из печени трески с яйцом. Этот салат не только прост в приготовлении, но и обладает неповторимым вкусом. Вначале подготовьте ингредиенты. Отварите морковь, картофель и яйца до готовности. Затем нарежьте их кубиками.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Печень трески1 банка г Куриное яйцо 6 шт Репчатый лук 1 шт Петрушка 10 г Зеленый лук 5 г Способ приготовления: Сварить яйца вкрутую. Тем временем мелко нарезать лук и зелень. Размять печень и яйца вилкой как можно мельче. Смешать все ингредиенты с помощью формочки для салатов оформить, украсить веточкой петрушки и подавать.