Зразы картофельные с печёнкой рецепт

Полезные свойства ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ПЕЧЕНЬЮ

Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков.

Картофельные зразы с печеночной начинкой

Зразы — котлеты с разнообразной начинкой. Основа для них может быть приготовлена из мясного или рыбного фарша, картофельного пюре или манной крупы. Начинки готовят из вареных куриных яиц, твердого сыра, грибов, овощей и крупы. Если для приготовления используется пюре из картофеля или манка, то начинки в основном готовят из мяса и рыбы. Вариантов приготовления множества. Мне очень нравятся зразы из фарша с яйцом, но сегодня хочу поделиться рецептом картофельных зраз с печенью на сковороде.

Зразы картофельные в духовке
Зразы картофельные с печенью
Картофельные зразы с печенью и яйцом
Картофельные зразы с куриной печенью
Зразы с печенью и брынзой
Куриные зразы с печенью
Полезные свойства ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ПЕЧЕНЬЮ КУРИНОЙ
Картофельные зразы с печеночной начинкой
Картофельные зразы с печенью на сковороде
Картофельные зразы с печенью

Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Картофельные зразы с печенью и яйцом | СО ВКУСОМ 🍽 | Дзен
Картофельные зразы с печенью — рецепт - Онлайн-меню - рецепты с фото
Зразы картофельные в духовке: рецепт от Шефмаркет
Куриные зразы с печенью — рецепт с фото пошагово
Картофельные зразы с куриной печенью | Рецепты салатов и вкусняшек | Дзен
Рецепт Картофельные зразы с печенью
Рецепт зразы картофельные с печенью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Зразы с печенью – пошаговый рецепт — Шуба

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Из картофельного теста сделать руками лепешки , вложить начинку, сформировать маленькие пирожки, жарить на подсолнечном масле. Подавать со сметаной. Основной источник: Создан в приложении пользователем.

Похожие статьи