Рецепт подлива с утки
Чтобы приготовить фрикасе важно знать несколько правил. Во-первых, использовать птицу или белое мясо телятину. Во-вторых, запекать все в нежном сливочном соусе.
Утка с соусом из клюквы
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. В первый раз попробовала это блюдо в гостях, совсем недавно в эти "в гости" попала, практически, случайно. Очень вкусное, сытное блюдо, по вкусу чем-то напоминает и "бешбармак" и "манты", что-то среднее между этими вкусами. Готовит теперь это блюдо почему-то мой муж, так что на фотографиях его руки.
Обычно беру целую утку или как минимум половину. Режу на куски, оделяя от остова, который использую для бульона. На непригораемой сковороде без добавления жиров обжариваю куски утки, выкладывая сначала все куски более жирной частью вниз. Выделяется много жира.
- Разделы меню кулинарии
- Полезно знать.
- Телефон или почта.
- Пищевая ценность блюда «Соус картофельный с уткой» на грамм :.
- Гуляш из утки в мультиварке
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Подавать это блюдо можно с различными гарнирами, но лучше всего подойдёт картофель или рис.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Главное меню
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Утиное мясо — невероятно полезный, вкусный и насыщенный ценными составляющими продукт. Здесь и поливитаминный состав с преобладанием витаминов группы B, и комплекс Омега 3 и Омега 6 жирных кислот, макро- и микроэлементы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из утки 2. Приготовил : Юлия Мальченко. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5. Калорийность ккал.